增值服務

免息分期

為方便顧客選購心儀的鑽飾,而又可清除財務的壓力,我們誠意為顧客提供了HSBC(香港上海匯豐銀行)的信用卡12個月免息分期。而我們亦不會因這免息分期而向顧客徵收或收取任何附加費或手續費。(包括行政費)

免費更改圈度

我們了解到有一些已完成的戒指款式未必能提供完全合適您的圈度或尺碼,或是您所選購的戒指是用作送給他人的驚喜禮物,所以未可能準確的預知所需尺寸。為了讓您有機會肯定適合的圈度,我們提供了一次性的免費更改圈度服務給顧客們。

如需更多有關戒指圈度的資訊,可以參考 戒指圈度.

免費清潔服務

在保養鑽石首飾時,清潔是不可或缺的項目。因此我們向顧客提供了永久的鑽石首飾清洗服務給客人可以安心無憂地配戴我們的鑽飾。

免費刻字服務

我們亦有提供免費刻字服務,只要首飾是從DiamondC.com裡購買,我們就會有免費的刻字服務提供,讓您的首飾更有紀念性。

不同的字型可供選擇並刻劃於首飾上,包括:

- Print by:

- Bondoluo Peek:

- Signerica:

- Tangrtine:

- Exmouth:

免費本地送遞服務

在選購心儀貨品後,您可以選擇適合自己的方法取得貨品。除了可以到我們的門市試戴及驗收外,亦可選擇包括:送遞到指定地點。若您指定的地點是本地送遞(不包括新界及離島),我們並不會收取任何額外費用。

但若送遞地點是海外的,顧客須負責其額外送遞服務費。